2022/04/27 11:15
東スポがおくる食品の第二弾、「東スポからあげ」が販売開始になりました。
希少部位の国産鶏の肩小肉は、唐揚げにするとじゅわっと柔らかい食感が特徴です。
青森県産にんにくをふんだんに使用し、風味ゆたかな味わいとなっております。
餃子に続き、他では食べられない「東スポからあげ」を
是非この機会にお試しください!!
調理方法
未加熱の為、鶏肉に片栗粉をまぶして180℃の油で、5~6分ぐらい揚げてください。※電子レンジでは調理できません。ご了承ください。
2022/04/27 11:15
東スポがおくる食品の第二弾、「東スポからあげ」が販売開始になりました。
希少部位の国産鶏の肩小肉は、唐揚げにするとじゅわっと柔らかい食感が特徴です。
青森県産にんにくをふんだんに使用し、風味ゆたかな味わいとなっております。
餃子に続き、他では食べられない「東スポからあげ」を
是非この機会にお試しください!!